À l’occasion des fêtes de Pâques, plusieurs chefs et blogueurs vous proposent leurs recettes déclinant l’incontournable duo : le Haricot Tarbais et l’Agneau.
- Agneau au Marsala et Haricots Tarbais – Stéphanie Valade, blog « Cuisine moi un mouton »
- Pain de viande d’agneau, Haricots Tarbais et petits légumes – Isabelle BECKERS, blog « Pourquoi pas ??? »
- Boulettes d’agneau et Haricots Tarbais – Dorian NIETO, blog « Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça… »
- Carré d’agneau & ses Haricots Tarbais accompagnés d’une barquette végétale – Chef Pierre LAMBINON, restaurant Py-R (Toulouse)
Vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=pcYmfqNcf7A
Gigot de Mouton
- Haricots Tarbais & Agneau de lait des Pyrénées rôti en croûte de Miso – Chefs Hideyuki KOBAYASHI et Hiromi MINE, restaurant L’Arpège (Tarbes)
Vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=Ct7lLAXjTOw - Carré filet d’agneau pané au pain d’épices & flan de Haricots Tarbais –Chef Xavier SPADILIERO, restaurant le Réverbère (Vic-en-Bigorre)
Vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=9mK8yn078bg
- Gigot de mouton aux Haricots Tarbais
- Haricots Tarbais & carré d’agneau des Pyrénées, velouté de carottes – Chef MOUSTACHE et André BATLLE (Toulouse)
Vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=mXvTnsapYtU
- Boulettes d’agneau au condiment harissa, houmous de Haricot Tarbais – Chef Franck SESSA – Restaurant l’Entrepotes à Toulouse
Vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=Mxw3G74x4S4 - Haricot Tarbais et Agneau du Quercy – Chef MOUSTACHE
Vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=bpNHLtaqiv0 - Haricot Tarbais en 3 textures pour les fêtes de Pâques – par Chef Christophe – 750 Grammes
Vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=JzyI8n70DSI&t=3s - Filet d’agneau en croûte végétale et Haricots Tarbais – Les élèves du Lycée Lautréamont de Tarbes
Vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=f5wD4gZDVlU&t=78s