Le chef de la cantine du collège a composé cette semaine des menus “spécial coupe du monde de rugby” !
Les restaurants collectifs des collèges du département des Hautes Pyrénées ont plutôt très bonne réputation. Mais le chef de la cantine du collège Beaulieu de Saint Laurent de Neste a eu l’idée d’associer la passion du rugby aux offres gustatives des élèves destinées à rendre hommage aux pays engagés cette semaine dans la compétition. Pour la Poule A, le chef Poule A: ont été proposés Salade composée (Uruguay), Hogget et Apfel-rosinen (Namibie), Tiramisu et Panna cotta (Italie) et Fromages (France).
La Coupe du Monde de rugby s’invite au collège. Cette semaine repas Poule A:
Salade composée (Uruguay), Hogget et Apfel-rosinen (Namibie), Tiramisu et Panna cotta (Italie) et Fromages (France).Un grand merci au chef cuisinier et son équipe. @departementhapy,@DSDEN65,@FranceRugby pic.twitter.com/k3WyicRpvU— Collège BEAULIEU 65 (@65_college) September 14, 2023