Economies

Même pas peur : ils rachètent un restaurant en plein covid

Le covid n’empêche pas tous les projets, vous allez le voir dans ce reportage : Kiran et Christophe sont deux chefs cuisiniers et surtout deux amis qui avaient un rêve depuis longtemps : reprendre un restaurant et cuisiner français et local. Et bien Covid ou pas, ils l’ont fait ! Pendant le deuxième confinement, les deux copains ont racheté une auberge à Aigrefeuille-sur-Maine. Leur service de vente à emporter, ouvert tous les jours de la semaine sans exception depuis le 15 décembre, rencontre un vrai succès. Portait des deux optimistes.

Partager

Articles Récents

Vers un passe sanitaire territorialisé ? Voici les 34 départements sous le seuil d’alerte

Vers un passe sanitaire territorialisé ? Voici les 34 départements sous le seuil d'alerte. Le ministre de la Santé, Olivier…

20 septembre 2021

Covid-19 : le passe sanitaire pourrait-il bientôt prendre fin à Tarbes ?

Les indicateurs de l’épidémie de Covid-19 s’améliorent de jour en jour depuis la mi-août. Jeudi 16 septembre, Emmanuel Macron a…

20 septembre 2021

Neige sur les Pyrénées, net refroidissement à Tarbes

Phénomène habituel, la neige est tombée dans la nuit de dimanche à lundi sur Pyrénées. Cette perturbation a fait nettement…

20 septembre 2021

Ce site utilise des Cookies