
Frank Renimel, Chef étoilé du restaurant En Marge, devient le nouvel ambassadeur de la Confrérie du Porc Noir de Bigorre
le Chef Frank Renimel, 1 étoile au Guide Michelin, vient d’être choisi par la Confrérie du Noir de Bigorre pour être son
nouvel ambassadeur. L’intronisation du Chef du restaurant En Marge, situé à Aureville dans la banlieue de Toulouse, se déroulera vendredi 9 décembre à 14h, dans le cadre du SISQUA, le Salon de la Qualité Alimentaire qui se tient du 8 au 11 décembre au Parc des expositions de Toulouse.
En choisissant Frank Renimel comme nouvel ambassadeur, la Confrérie du Porc Noir de Bigorre souhaite s’assurer “de la bienveillance d’un Chef respectueux du produit” a t on indiqué dans les Hautes Pyrénées. La carte d’En Marge met déjà à
l’honneur le Porc noir de Bigorre au travers d’un Cassoulet revisité, en marge de recettes plus classiques.
Le porc noir de Bigorre est remis au goût du jour. L’AOC Jambon Noir de Bigorre et l’AOC Porc Noir de Bigorre ont fait l’objet d’un arrêté d’homologation du Ministère de l’Agriculture, en date du 16 décembre 2015, parus au Journal Officiel le 26 décembre 2015.